当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
广货走四方 特色拓市场——市驻渝办协助岳池特曲酒业公司成功举办2022年度合作商签约仪式
2022-04-23 15:04 来源:市驻渝办 浏览量: 【字体: 分享到:


为促进广渝两地深度合作,帮助广安本地优质特色商品拓展销售渠道,近日,广安市人民政府驻重庆办事处协助我市岳池特曲酒业有限公司在市驻渝办会议室举行了2021年度合作商表彰大会暨2022年度合作签约仪式。市驻渝办、岳池特曲相关负责人,以及来自重庆、达州和广安各区县的合作商代表30余人参加活动。

活动首先由岳池特曲总经理粟泽光致辞,他对市驻渝办的关心支持表示了衷心感谢。随后,他大致介绍了岳特酒的产品特色及销售方式,对今年以来在川东北地区成倍增长的发展势头深感欣慰,并对在政府支持下将岳特酒做大做强充满信心。

市驻渝办副主任甘钊曙表示,本次活动是办事处自去年服务我市“广货走四方·重庆活动周”工作的延续。市驻渝办将按照市委市政府要求,围绕“同城融圈”等四大战略部署,为助力小平故里名优特产拓宽产品销路,加快广安产品勇敢“走出去”步伐,带领更多广安好货进入重庆等各地市场做好服务协调工作。

去年以来,通过市驻渝办牵线搭桥,已有重庆、河北、天津、北京等地多家客商与我市相关企业签约合作,助推岳池特曲、邓家盐皮蛋、龙安柚、森林雨茶叶系列等地方特色产品销售总值近800万元。(市驻渝办 蒋丽梅 林展)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6