当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
华蓥市打好招商服务“组合拳” 奋力夺取“双过半”
2022-05-07 10:27 来源:华蓥市人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

一是打造“引商亲商”投资洼地。持续完善主要领导总体牵头,分管领导分线对接跟踪意向项目的“1+1+N”工作机制,专人专班跟进服务重大项目;深入研究梳理《华蓥市工业招商引资优惠办法》《四川华蓥山经济开发区企业用工促进办法》等招商引资政策,推动更多招商项目早签约早落地。目前,已与东莞钜盛玻璃制品有限公司玻璃生产线项目、东莞乔隆家具配件制品有限公司的滤芯生产线等6家台资项目积极对接。

二是打造“便商利商”良好环境。大力实施项目“全生命周期服务”,积极落实民营企业“服务直通车”制度,常态化推进“进千企”活动,针对昆山科信成电子、昆山世硕精密模具等已签约落地企业经常性回访,了解企业发展状况,收集困难问题。今年以来,已走访企业25次,收集并帮助协调解决企业困难问题13个。

三是打造“爱商护商”优质服务。全面统筹协调制约项目落地的各环节瓶颈问题,紧盯重点项目,每月召开市长碰头会专题研究分析项目推进堵点,提高目标企业有效对接率、洽谈项目签约转化率和落地项目建设推进力。截至目前,成功签约新建报废机动车拆解项目等招商引资项目30个。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6