当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
华蓥市咬定年度目标打好招商引资“升级战”
2022-05-09 15:38 来源:华蓥市人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

一是主动发力对上争取。认真梳理、科学谋划、积极包装拟申报项目,积极“进京赴省”汇报争取,力争上半年获批省级循环化改造示范试点园区等政策命名2项以上、到位各类资金10亿元以上。

二是突出重点招大引强。狠抓全域、全员、全链招商,结合年度目标和重点企业,持续打造一流营商环境,加快培育新的经济增长点,聚力招引1—2户叫得响、带动强的企业,力争上半年签约项目50个以上。

三是破解难题快推项目。坚持1个项目、1个专班、1套机制,及时协调解决项目开工前期实际问题,积极推进路面材料基地、宇川复合材料及纤维制品生产线等5个项目开工建设,品岱电子、怡田科技等4个项目竣工投产。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6