当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
九寨沟7.0级地震救灾捐赠倡议书
发布日期:2017-08-11 08:47:32 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2017年8月8日21时19分,阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强高度重视,立即作出重要指示,要求抓紧了解核实九寨沟7.0级地震灾情,迅速组织力量救灾,全力以赴抢救伤员,疏散安置好游客和受灾群众,最大限度减少人员伤亡。

一方有难,八方支援,救助灾难,义不容辞。让我们紧急行动起来,伸出援助之手,为地震受灾群众送去一份温暖、一份关爱,与灾区同胞携手共克时艰!捐赠不分多少,善举不分先后。汇涓涓细流为受灾群众送去爱的暖流,行慈善义举为受灾群众撑起一片祥和蓝天。我们郑重承诺,将秉持公开、公正、透明、规范的原则,一定把您的爱心及时送达到受灾群众手中,为受灾困难群众提供生活救助和灾后恢复重建帮助。

广安市慈善会是广安市首家获得公开募捐资格的慈善组织(统一社会信用代码:51511600522810043U)。

救灾捐赠账户:

户名:广安市慈善会

账号:51001748636050291350

开户行:广安市建设银行营业部

地址:广安市广安区凌云路186号

联系人:郑岚宁

联系电话:0826-8862106 13568382323

广安市慈善会

2017年8月9日

责任编辑:李锦岑
上一篇
下一篇