当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
关于广安市“改革新征程广安跑起来”健康跑活动交通管制的通告
发布日期:2017-09-07 07:17:50 信息来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

广安市将于2017年9月8日在游客中心至佛手山路段举行广安市“改革新征程广安跑起来”健康跑活动。为保证活动顺利举行,确保周边道路安全、畅通、停车有序,防止交通堵塞和交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,9月8日7:00—11:20,公安机关交通管理部门将对广安城区、协兴园区部分道路实行临时交通管制措施。现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2017年9月8日7:00—11:20

二、管制区域:

(一)牌坊路(游客中心——邓小平故居——广花路口——佛手山停车场)

(二)协兴场镇(兴华路与鸿锦大道交叉路口——兴华路与福兴大道交叉路口路段、协兴大道、鸿锦大道)

(三)福兴大道(福兴大道与兴华路交叉路口——佛手山停车场路段)

三、管制要求:在管制时间内,除警车、救护车、消防车和持有《通行证》的工作车辆外,禁止社会其他机动车、非机动车驶入和停放。在管制区域内,需通过管制区域的车辆请选择其他道路绕行。(广安城区——广安区彭家乡、悦来镇——花桥镇方向的车辆,可经游客接待中心路口——内江大桥——枣彭路——广花路;广安城区——大龙乡、崇望乡、大安镇、石笋镇方向的车辆,可经东环线——大龙环线——苟梭路)请广大市民提前安排好出行线路,积极支持配合公安机关的交通管制工作,自觉服从交通民警的指挥管理,共同维护好活动现场及周边交通秩序。

特此通告

广安市公安局交通警察支队

2017年9月5日

责任编辑:杨玲
上一篇
下一篇