当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
广安市人民政府法制办公室关于公开征集2018年立法项目建议的公告
发布日期:2017-09-28 11:13:42 信息来源:市政府法制办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为推进科学立法、民主立法,保障公民和社会各界有序参与政府规章制定,根据《广安市人民政府规章制定程序规定》(市政府令第42号,于2017年6月1日起施行),现向社会各界征集2017年立法项目建议,并就有关事项公告如下:

一、立法项目建议的范围为城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项。

二、立法项目建议应当写明立法项目的名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题等方面内容,有条件的可以提供草案文本或者相关资料。

三、立法项目建议可以通过信件、传真或者电子邮件等方式寄达,并请注明建议人姓名(或单位名称)以及联系方式。

四、征集立法项目建议的时间:2017年10月1日至10月31日。

联系人:蒋稳,电话:0826-2343369,传真:0826-2349688,电子邮箱:gafz@163.com,通信地址:广安市思源大道2号市政府法制办,邮编:638000。(请在信封上注明“立法项目建议”字样)

特此公告。

 广安市人民政府法制办公室

2017年9月28日

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇