当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 通知公告
广安市公安局交通警察支队关于调整广安宏志大道、朝阳大道货运车辆通行的通告
发布日期:2017-11-30 17:25:42 信息来源:市交通警察支队 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为保障道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,决定调整宏志大道、朝阳大道、滨江东路货运车辆通行线路。相关事宜通告如下:

自2017年11月28日起,宏志大道、滨江东路不再作为货运通道。经G42沪蓉高速广安东站前往奎阁、前锋方向,及奎阁、前锋方向经白塔大桥前往广安东站的货运车辆请沿朝阳大道一段、二段通行。0.9T(含)以上的货运车辆禁止驶入宏志大道、滨江东路,违者公安交警部门将依照《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规之规定给予罚款和记分。

从事鲜活配送、粮油药品、邮政快递、工程抢险、重大市政工程建设等特殊车辆,确需通行禁行路段的,请提前到市公安局交警支队办理相关入城手续。

原货运车辆相关通行规定与本通告不一致的,以本通告为准。本通告施行之日起,对不按规定进出城的大中型货车、牵引车、低速载货汽车等货运车辆,公安交警部门将一律依法查处。请广大驾驶员朋友严格遵守相关法律法规,文明行车。

特此通告

 广安市公安局交通警察支队
 2017年11月28日
责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇