热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市公安局交通警察支队关于启用枣山园区站前大道客运枢纽站、火车南站段电子抓拍系统的通告
发布日期:2018-01-11 来源:市交通警察支队 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步加强广安客运枢纽站、火车南站周边道路交通秩序管理,切实改善和维护车站周边车辆通行和停放秩序,展示广安良好的城市整体形象,和为广大市民出行提供安全、畅通、有序的道路交通环境,我支队将严厉查处广安客运枢纽站、火车南站周边道路交通违法行为。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等相关法律法规之规定,自2018年1月15日起,我支队将通过电子监控设备对枣山站前大道广安客运枢纽站、火车南站段车辆违法停放行为(含车内有人临时停车)实施抓拍,请广大驾驶员朋友自觉遵守道路交通安全法等相关法律法规,共同营创良好的道路交通环境。

车辆临时停放位置:

经与相关单位协调,结合火车南站发车、到站时刻表,每天7:21、10:00、10:56、14:54、15:59、15:55、16:15、19:56、20:14、23:22时间点(前后不超过半小时),允许接送乘客的社会车辆免费在火车南站左侧停车场(现为旅游巴士停放处)临时停放,其它时段请停放在地下收费停车场。

特别提醒:设置有禁停标志牌或道路边沿施划有单黄线的即表明该路段禁止临时停车,违者将给予罚款100元,驾驶证记3分处罚。

 广安市公安局交通警察支队
 2018年1月10日
责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1