热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市公安局交通警察支队第三大队关于春运期间车辆禁停的通告
2018-02-06 18:02 来源:市公安交警支队第三大队 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
广大车主及驾驶人:

为保障春运期间护安汽博城至护安鱼池路段道路的安全、畅通,护安信用社路口路段、广前线护安场镇路段及护安汽博城全路段禁止车辆停放,现将有关事宜通告如下:

一、交通管制时间:从2018年2月1日至2018年3月31日止。

二、汽博城内运输汽车的加长挂车在道路上倒车、卸货时,尽量避开车流高峰期,并派专人指挥,严禁长时间占用道路。

三、汽博城内各店安排专人负责本店的车辆停放管理,保障自家店门道路上无车辆停放。

四、对违章停放车辆或因违章停放造成道路拥堵、道路交通事故的,将依法进行记分、罚款处罚,并拖移车辆。

五、紧急疏堵电话:110或0826-2813393

望广大群众相互转告,由此带来的不便,敬请谅解!

特此通告!

广安市公安局交通警察支队第三大队

2018年2月1日

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1