热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市气象局关于开展防雷装置安全性定期检查的公告
2018-03-07 09:02 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

我市属雷灾多发区,为切实避免和减轻雷电灾害损失,加强防雷安全工作,贯彻落实国务院和省、市安全生产工作会议精神,依据《中华人民共和国气象法》《中华人民共和国安全生产法》《四川省<中华人民共和国气象法>实施办法》《四川省雷电灾害防御管理规定》、广安市人民政府令第34号《广安市防雷减灾管理办法》等法律、法规、规章的规定,在当前雷击高发期前,广安市气象局决定从3月15日起对大型商场等人群聚集场所、煤矿、加油站等易燃易爆场所、各单位办公楼、宾馆、住宅楼以及计算机系统等实施防雷装置定期安全大检查。

请各单位在3月10日前将检测申请报送市防雷中心,以便及时安排检查。逾期不报或拒不接受检查的,将按《中华人民共和国气象法》《四川省<中华人民共和国气象法>实施办法》和《防雷减灾管理办法》的有关条款处罚。

联系电话:0826-2368616

地址:广安市金源二街80号(市气象局)

特此公告

 广安市气象局

 2018年3月7日
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1