热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市科学技术和知识产权局关于第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会广安市展馆布展设计、搭建、撤展方案征集公告
发布日期:2018-05-11 11:07:47 来源:市科学技术和知识产权局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会广安市展馆位于重庆国际会议展览中心(南坪)中心区域,为把广安展馆布展成为展区主题特色鲜明、体现地方特色的现代化一流展馆,经研究决定,现对布展设计、搭建、撤展方案面向社会进行公开征集。

一、项目地点

重庆国际会议展览中心(南坪)(以高交会组委会确认为准),规格为:105平方米(7X15)。

二、会展时间

(一)搭建时间:2018年6月18日-20日12:00;

(二)展品进场:2018年6月20日12:30—18:00;

(三)展览时间:2018年6月21日-24日;

(四)撤展时间:2018年6月24日15:30-24:00。

三、征集内容

本次所征集的内容为展馆展厅的布展设计、搭建、撤展方案。主要内容应包括:

(一)展区总体规划与布展方案的设计说明,包括方案展示内容等;

(二)展厅布展设计方案及相应的设计说明,以及布展平面设计图和效果图;

(三)展厅内环境效果设计,与展厅主题相适应的地面、墙面和顶部空间设计、色彩设计以及灯光、音响等。提供可体现展厅环境设计效果的环境效果图;

(四)布展工程投资预算及相关经济指标。

四、设计要求

(一)应征方必须依据和符合中国相关技术规范和标准,按照本征集方案内容进行设计。

(二)在展品布局上合理利用空间,使展示路线与展馆的功能区域、建筑空间及楼层布局紧密结合,充分考虑人流、物流和安全等因素。

(三)展项设计需与布展设计达到展陈一体化的设计要求,体现色彩搭配效果的和谐统一,突出广安地方特色。

(四)布展设计必须符合第十三届中国重庆高新技术交易会暨第九届中国国际军民两用技术博览会组委会的要求。

五、征集方式和时间

(一)方式:参与单位需对应征集方案所要求的征集内容制作应征作品,装订成册,附方案电子版及PPT格式的方案介绍解说一套,以邮寄或当面交付。

(二)报名时间:2018年5月11日至5月18日(节假日除外),每天上午9时00分至11时00分,下午3时00分至5时00分(北京时间,下同)。所有方案概不退稿,请自留备份。

六、应征方资格要求

必须是国内取得经营资格的法人、具有独立承担民事责任能力、办公地点在重庆市内的设计研制或生产单位;需近3年内在国内完成过科技馆的展陈设计或类似项目,特别是具有布展创意设计等方面的实践经验和业绩(提供佐证资料)。

七、有关事宜

(一)征集方对所征集的方案拥有使用、修改、综合的权利,同时保证对所有应征方的各项设计知识产权的保护,对应征方提供的征集方案及相关资料有保密的责任。

(二)应征方提供的方案中如涉及第三方知识产权,由应征方负责,与征集方无关。

(三)本公告的最终解释权归广安市科学技术和知识产权局,对本次征集活动的有关答疑解释请以书面为准。

(四)本项目评标方法采取比选投票法。

(五)比选时间、地点:2018年5月21日上午9时(北京时间)在广安市利民北街113号三楼会议室。

(六)本次征集公告及结果公示同时在广安市科学技术和知识产权局网站(http://kzj.guang-an.gov.cn/)上发布。

(七)保证金:本次应征方报名时应向征集方缴纳保证金五千元人民币。

八、征集报名联系方式

单位:广安市科学技术和知识产权局

地址:广安市利民北路113号

邮政编码:638000

联系人:郭秀清 魏远强

联系电话:0826-2366055 18282639132

 广安市科学技术和知识产权局
 2018年5月10日
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1