热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市关心下一代工作委员会2018年“温暖计划”困难青少年拟资助名单公示
2018-11-09 10:01 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“温暖计划”由广安市关工委、广安市关心下一代基金会发起,其主要内容是:对父母去世、缺乏监护人或监护人没有监护能力的失亲青少年,组织关心下一代志愿者进行“一对一”帮扶;对家庭经济特别困难的青少年,由市、区(市、县)关工委根据量力而行、尽力而为的原则,选择家庭经济特别困难的青少年进行经济资助。

经层层推荐,区(市、县)、园区、市直属学校关工委调查公示研究,广安市关工委、广安市关心下一代基金会核查研究后确定了2018年“温暖计划”困难青少年拟资助名单共1000人,现通过《广安日报》向社会公示,以保证公平、公正、公开。社会各界对公示对象如有异议,请于公布之日起3日内以真实姓名向广安市关工委、广安市关心下一代基金会如实反映。

监督举报电话:(0826)2563063

广安市关心下一代工作委员会 广安市关心下一代基金会

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1