热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
政协广安市委员会关于召开政协广安市第五届委员会第三次会议的决定
2019-01-11 07:38 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

(2019年1月10日政协广安市第五届委员会第24次主席会议通过)

政协广安市第五届委员会常务委员会第九次会议授权,政协广安市第五届委员会第24次主席会议决定:政协广安市第五届委员会第三次会议于2019年1月21—23日在广安召开,会期预计3天。建议会议的主要议程为:听取并审议政协广安市第五届委员会常务委员会工作报告;听取并审议政协广安市第五届委员会常务委员会关于五届二次会议以来提案工作情况的报告;列席广安市第五届人民代表大会第五次会议;审议通过政协广安市第五届委员会提案委员会关于五届三次会议提案审查情况的报告;审议通过政协广安市第五届委员会第三次会议决议;中共广安市委书记讲话。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1