热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
广安市第五届人民代表大会常务委员会公告(第15号)
2019-05-16 06:33 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

市五届人大代表刘丹云因工作调离广安,邻水县人大常委会第二十次会议接受了蔡丽华辞去广安市第五届人大代表职务,根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条、五十条规定,刘丹云、蔡丽华的代表资格终止,刘丹云的广安市第五届人民代表大会监察和司法委员会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条规定,邻水县第十八届人民代表大会第五次会议选举了李晓瑜为广安市第五届人大代表。市五届人大常委会代表资格审查委员会对其代表资格进行了审查,经市五届人大常委会第二十次会议确认,李晓瑜的广安市第五届人大代表资格有效。

广安市第五届人民代表大会现有代表400名。

特此公告。

广安市人民代表大会常务委员会

2019年5月15日

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1