热搜:
当前位置: 首页 / 政务公开 / 基本信息公开 / 公示公告
《广安脱贫攻坚亲历者说》征稿启事
2019-09-09 07:11 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为积极参与我市脱贫攻坚成果总结,及时采写脱贫攻坚亲历者口述史稿,达到存史资政的目的,广安市政协拟编辑出版《广安脱贫攻坚亲历者说》文史专辑,现面向全市征集稿件。

一、征稿对象

广安市脱贫攻坚战中的村干部、驻村帮扶干部、志愿者、慈善者、对口支援者、领导者,以及受帮扶对象和社会各界知情人士。

二、征稿要求

(一)实事求是地反映“亲见、亲历、亲闻”的广安脱贫攻坚中的人和事。

(二)题目自拟,体裁为记叙文。亲身经历的事,以第一人称记叙;口述史采集,则注明口述人和记录整理者。

(三)主题突出,内容集中,字数控制在3000字以内。

(四)稿件被采用,按规定支付作者稿酬。

三、征集时间

即日起至2019年9月30日。

四、投稿方式

投稿邮箱:gaszxws@163.com。

投稿要求:在邮件主题栏上标明“广安脱贫攻坚亲历者说”字样。以附件形式发送稿件,并附作者姓名、电话。若有图片,要求清晰,色彩、亮度适中,以JPG格式全尺寸发送。

地址:广安市会展街1号市政协

联系人:张爽 18882695057

广安市政协文化文史和学习委员会办公室

2019年9月6日

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1