当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 公示公告
广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部公告(第9号)
2020-02-13 10:23 来源:市政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

为进一步增强社区排查和管控的有效性,提高排查监控效率,切实阻断节后人员流动和人员接触造成疫情传播,市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部决定,在全市范围推广使用广安市疫情防控信息申报平台,现就有关事项公告如下。

一、自主申报。所有单位和个人通过扫描公告上设置的二维码或村(社区)、小区、楼栋和单位入口张贴的宣传页上的村(社区)居民信息申报二维码,主动在广安市疫情防控信息申报平台如实申报相关信息。

二、网格员协助申报。在疫情防控排查中,网格员或其他工作人员通过扫描网格员信息申报二维码,协助辖区居民如实填报有关信息并提交申报。

三、信息运用。已申报信息的人员扫描二维码,获取电子通行证,交村(社区)工作人员或单位、小区门卫核验后进出村(社区)、小区、楼栋或单位。

四、本公告自发布之日起实施,至疫情防控结束之日止。

特此公告。


村(社区)居民信息申报二维码


单位人员信息申报二维码


网格员信息申报二维码

广安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情

应急指挥部
2020年2月13日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6