国家税务总局广安经济技术开发区税务局关于办税服务厅搬迁的通告
2020-03-19 05:42 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
我要纠错 【字体:

为进一步改善办税服务环境,提升办税服务效率,切实解决大厅拥堵问题,方便广安经开区、枣山园区、协兴园区的纳税人、缴费人办理税费业务,国家税务总局广安经济技术开发区税务局办税服务厅将于2020年5月1日至5日实施整体搬迁,由广安市广安区城南建安南路459号(市政务服务大厅)搬迁至广安市广安区城南兴安下街81号(原市国税局大门进门右侧一楼)。现将有关事项通告如下。

一、因搬迁调试需要,搬迁期间(2020年5月1日至5日劳动节期间,共5天),本局办税服务厅暂停现场办理税费业务,广安经开区、枣山园区、协兴园区的纳税人、缴费人可通过网上办理税费业务。

二、从2020年5月6日(星期三)起,本局办税服务厅恢复现场办理税费业务。广安经开区、枣山园区、协兴园区的纳税人、缴费人,在尽可能通过电子税务局网上办的前提下,凡需现场办理税费业务的,请前往新址办理。

三、本局新办税服务厅工作时间(国家法定节假日除外)为:上午:09:00-12:00,下午:13:00-17:00。

四、本局纳税咨询、纳税服务投诉电话为:0826-2360122。

请广大纳税人、缴费人相互转告,由此带来的不便敬请谅解。如有疑问,请拨打本局纳税咨询服务电话。

特此通告

国家税务总局广安经济技术开发区税务局

2020年3月18日

扫一扫在手机打开当前页

【我要纠错】    责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6