广安市红十字会新型冠状病毒疫情防控捐赠款物使用公告第15期
2020-03-19 20:18 来源:广安市红十字会 浏览量: 分享到:
我要纠错 【字体:

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,社会各界纷纷踊跃向广安市红十字会捐款捐物,积极支持疫情防控工作,爱心企业、爱心人士的善举充分体现了社会大爱和守望相助的精神。现将接受到的社会捐赠款物使用情况公示如下:

捐赠资金使用情况一览表(统计时间段:3月11日17时-3月19日17时)


广安市红十字会承诺:将按照捐赠意愿和捐赠款物管理的有关规定,在市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部的领导下,及时规范的将接收到的资金和物资用于疫情防控工作。及时将捐赠款物的使用情况进行公示,接受社会各界的监督。

扫一扫在手机打开当前页

【我要纠错】    责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6