当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 公示公告
广安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告(第7号)
2022-05-11 15:01 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

当前,我市疫情形势较为严峻。为严控流动性风险,有效斩断病毒传播链条,遏制疫情扩散蔓延,守护人民群众生命安全和身体健康,现将相关事宜通告如下。

一、从2022年5月11日15:00起,全市居民非必要不离开广安。如必须离开,须持有48小时内核酸检测阴性证明,离开和返回广安必须向所在社区(村)、单位报备,配合接受健康管理。

二、从市外来(返)广人员须持48小时内核酸检测阴性证明。没有48小时内核酸检测阴性证明的,需立即就地就近开展1次核酸检测,并实行居家健康监测,落实“三天两检”措施。

三、各交通路口查验点要严格查验外地来(返)广人员核酸检测阴性证明、健康码和通信行程卡,严格落实“落地即检”等防控措施。

因疫情防控工作需要,给群众工作和生活带来诸多不便,感谢大家的理解、配合和支持。

广安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

2022年5月11日

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6