当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 通知公告
广安市关心下一代工作委员会 广安市关心下一代基金会2020年“雨露计划”资助困难大学生名单公示
2020-09-12 07:36 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

为深入落实市委脱贫攻坚战略,决胜全面小康的有关要求,切实加大对贫困青少年的关爱帮扶力度,进一步推进我市关爱事业发展。市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会实施了2020年困难大学生“雨露计划”项目,其主要内容是对广安市辖区内家庭困难、品学兼优,且考上大学本科的学生,给予经济资助,帮助其学成就业。

根据市关心下一代工作委员会《关于实施2020年困难大学生“雨露计划”的通知》(广关委发〔2020〕6号)精神,按照“三调查、三公示、三审批”的原则,经层层推荐,区(市、县)、园区及市直属学校关工委调查、公示、审定,市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会核查,拟定了2020年困难大学生“雨露计划”资助名单,其中大学新生296人、持续资助大学生97人,现予公示。社会各界对公示对象如有异议,请于公布之日起3日内以真实姓名向市关心下一代工作委员会、市关心下一代基金会如实反映。

监督举报电话:(0826)2151559

广安市关心下一代工作委员会 广安市关心下一代基金会

2020年9月11日
































































扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6