当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 通知公告
广安市科学技术局关于开展“我为广安‘十四五’科技创新规划献一策”活动的通知
2020-10-15 16:35 来源:广安市科学技术局 浏览量: 【字体: 分享到:

“十四五”时期是全面建设社会主义现代化国家新征程的起步期。科学编制和高质量实施“十四五”科技创新规划,事关广安市综合科技实力提升和创新驱动高质量发展大局,对于推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安具有重要意义。为增强“十四五”科技创新规划编制工作的科学性、全局性、系统性,充分吸收群众智慧、专家意见、基层经验,广安市科学技术局现面向全市开展“我为广安‘十四五’科技创新规划献一策”活动,公开征求社会各界意见建议。现将有关事项通知如下:

一、活动内容:

(一)请从全市发展全局出发,结合“十四五”时期全市科技创新重大需求和现有基础优势,研究提出“十四五”全市科技发展的思路目标、重点任务、重大举措等相关建议。

(二)请梳理本辖区、本单位“十四五”期间整体发展战略、科技发展思路、目标,以及建议列入“十四五”规划的重点任务、重大工程、重大项目等。

二、活动时间:

2020年10月15日—11月14日。

三、活动要求:

所提建议应突出全局性,瞄准全市层面的重大战略和重大需求;应突出前瞻性,着眼省级创新型城市建设;应突出可操作性,符合我市实际,切实可行。欢迎社会公众积极参与,在活动时间截止前提出宝贵意见建议,并反馈至市科技局规划与资源配置科(邮箱:453447867@qq.com)。

联系人:刘娟 2395633 18384524277

附件:广安市“十四五”科技创新规划编制意见建议征集表

广安市科学技术局

2020年10月15日

广安市“十四五”科技创新规划编制意见建议征集表

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6