当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 通知公告
关于广安市本周末(11月26、27日)考试的温馨提示
2022-11-22 15:36 来源:广安人社微信公众号 浏览量: 【字体: 分享到:

考生您好!欢迎您参加2022年11月26日、27日举行的2022年下半年全省公开考试录用公务员广安考区以及广安市公开考试招聘事业单位工作人员、2022年度监理工程师资格考试。

为确保顺利参考,请您务必认真阅读四川省人力资源和社会保障厅官网“人事考试”专栏和“广安人社”微信公众号发布的相关考试疫情防控公告,随时关注“健康广安”微信公众号每日发布的《广安市卫生健康委员会健康提示》,并按照公告要求做好考试准备。

01

所有考生须持本人首场考试前3天3检(每天1检,3次采样均须在川内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性报告证明;

02

所有省外来(返)广考生,严格落实“入川即检”,实施3天3次核酸检测(每次间隔24小时及以上);

03

所有省内外低风险区(高风险区所在县区的其他地区)来(返)广考生,须入广后完成3天3次核酸检测(即本人首场考试前3天3检都在广安进行)。核酸检测报告时间以采样时间为准,非检测时间或报告打印时间。

为避免影响参考,建议您提前3天以上到达广安,按要求每天做好核酸检测。未尽事宜,以省市发布的疫情防控公告为准。

预祝考试顺利!

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6