华蓥:青年志愿者给留守老人和儿童送祝福
2021-01-28 07:18 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:


志愿者用手机让留守儿童与父母视频通话。


看望慰问儿孙在外务工不回家团年的抗战老兵杨云金。

春节即将来临,华蓥市唐有法、王君等青年志愿者,带着大红灯笼、中国结、春联和年货及一片爱心,走村窜户看望慰问因疫情不能返乡过年的务工人员的父母和子女,为留守老人、留守儿童送去新春祝福。

据悉,华蓥市为减低疫情传播风险,在逐一联系外出务工人员、动员他们原地过年的同时,对其家庭实行党员干部联系制、志愿者帮扶制,分别开展看望慰问服务活动,缓解留守老人、留守儿童的思亲之苦、团年之念。(华蓥记者站 邱海鹰 广安日报记者 曾诚 张启富 文/图)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6