广安区:爱惜粮食杜绝浪费从娃娃抓起
2020-10-16 15:27 来源:广安区人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:


图为东方小学学生正在“一米一粟来之不易爱惜粮食从我做起”横幅上签名。

2020年10月16日是第40个“世界粮食日”,为积极倡导低碳生活,进一步在校园掀起“节约、文明”新风,广安区东方小学开展“节约粮食杜绝浪费”主题教育,通过召开主题班会、签名承诺“一米一粟来之不易爱惜粮食从我做起”、办手抄报、农作物辨认、认识粮食、诵读古诗《悯农二首》等方式帮助孩子们从小树立爱惜粮食、反对浪费的意识,培养孩子们良好的用餐习惯。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6