广安区经信局:深入企业送爱心礼包 让外地员工温暖就地过年
2021-02-10 13:35 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“谢谢,感谢你们!”2月7日下午,广安区经信局局长龙瑞云与该局干部一道来到位于官盛新区的美福农产品加工有限公司进行走访慰问,并为该公司来自湖南怀化的员工冯香菊送上内含日常生活用品和牛奶、旺旺大礼包等佳节食品的爱心大礼包,冯香菊在接过礼包时连连道谢。

倡导外地农民工就地过年最重要的是要做好服务保障工作,让他们不回家也能感受到浓浓的年味和如家般的温暖。连日来,广安区经信局积极贯彻落实上级指示精神,扎实有效开展对管辖范围内企业的走访慰问,为企业外地“留广”过节的农民工送温暖。

当天,龙瑞云一行还来到临港都市产业园区四川洪亚世纪模具有限公司,慰问该公司重庆巴南籍就地过年的员工杨永超,了解其生产生活状况并送上了爱心礼包。(广安区记者站 许婷 廖小兵 黄国峰)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6