立功喜报送家门 无上尊崇显真情
2021-02-12 07:44 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“得知儿子立功的消息本就很高兴了,没想到政府还亲自上门为我们全家送喜报,我一定会鼓励他继续在部队好好干,为家乡增光添彩。”日前,邻水县人武部、县退役军人事务局相关工作人员为在部队荣立三等功的现役军人吴飞等家庭送去了立功喜报,并送上党和政府对军人亲属的关怀与问候。

立功喜报既是对军人突出贡献的表彰和见证,也是对其亲属积极支持国防和军队建设的褒奖和慰藉。县人武部、县退役军人事务局全面贯彻落实退役军人事务部、中央军委政治工作部、中央军委国防动员部联合印发的《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》《关于加强军人军属、退役军人和其他优抚对象优待工作的意见》等文件精神,继承和发扬拥军优属优良传统,在常态化落实疫情防控要求的基础上,积极营造爱党爱国、尊崇军人、关心国防的浓厚氛围,切实把为立功受奖军人家庭送喜报工作作为国防和双拥宣传教育的有力抓手,开展“军营建功业,喜报送家门”系列活动。

截至2月8日,该县已为2020年在部队立功受奖的27名现役军人家庭送上立功喜报,将满满的尊崇送到家,并表达了县委、县政府对他们的祝贺,希望现役军人们为国防建设多作贡献、再立新功,继续为家乡增光添彩。(张东侠 范江丰 邻水记者站 孔虹)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6