杨雪:“群众的归途,我们的坚守”
2021-02-13 07:46 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

春节,本该是阖家团圆的日子。然而,为了城市的安定、交通的顺畅,仍有许多人坚守在工作岗位上。

2月12日(农历大年初一)一大早,在岳池县南外街,路上车流不断,岳池县公安局交警大队一中队民警杨雪一边引导车辆有序通行,一边严查车辆违章等交通违法行为,确保道路畅通、群众安全。

“春节期间,人员流动频繁,疫情风险增高,为确保广大群众过一个安定祥和的春节,我们全体民警轮流值守在辖区重点路段,防事故、守安全、保畅通,筑牢疫情防控的第一道防线。”杨雪说,希望大家能够多理解,多配合交警的工作。

作为少有的在街面执勤的女交警,杨雪在工作上毫不逊色于其他同事。2016年10月,杨雪从岳池县车管所窗口岗位申请调离,主动请缨到街面执勤。工作中,无论遇到何种困难,她都能坚守岗位,做好每一天的工作,同事们都亲切地称呼她为“雪哥”。

“群众的归途,我们的坚守。让交通顺畅、群众安全,是我的责任和使命。”杨雪提醒大家,春节期间,要做好个人防护,尽量减少出行,避免人员聚集,确需出行的错峰出行,切记注意交通安全。驾驶人出行,要做到不喝酒、不超速,骑乘摩托车、电动自行车要佩戴安全头盔,确保安全出行。 (岳池记者站 朱俊吉 广安日报记者 陈玲)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6