罗渡小学校开展“传千年追思 承华夏风骨”祭奠英烈活动
2021-04-03 07:28 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

4月2日,岳池县罗渡小学校在中和镇烈士陵园开展了“传千年追思,承华夏风骨”祭奠英烈活动,深情回顾党的奋斗历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激发全校师生“学党史、强信念、跟党走”的决心。

活动中,该校少先队员们认真聆听老师讲述英烈们的光辉事迹,同时开展了烈士墓前的演讲、陵园里的朗诵等活动,表达了少先队员们对革命先烈无限的追思,以及传承华夏风骨对未来美好的展望。

“此次活动旨在让同学们铭记历史,传承不屈的民族精神,珍惜来之不易的幸福生活。”该校负责人表示,“不仅如此,还激励孩子们继承优良传统,发奋学习、苦练本领,争当国家栋梁。”(蒲薇 陈春)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6