网民“唐林9555”
2020-04-27 14:40 来源:广安市人民政府网网民留言 浏览量: 【字体: 分享到:

“大众创业、万众创新”出自2014年9月夏季达沃斯论坛上李克强总理的讲话,李克强提出,要在960万平方公里土地上掀起“大众创业”、“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”、“人人创新”的新势态。

在广安这个西部地区,更多的挑战。首先鼓励大学生和返乡青年,其次发动失业和待业有志青年,朝九晚五固然稳定,同时也失去了一种磅礴的个人奋斗风景。

静下心来,脚踏实地,把自己的特长和擅长发挥出来,要相信只要敢于付诸行动,结果总会令人感动。从最基本的做起,制定一个近期中期远期规划,让奋斗有方向,不盲从,不迷惘。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6