热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 园区动态
协兴园区扎实开展“作风建设年”活动
发布日期:2018-03-08 17:05:26 来源:协兴生态文化旅游园区 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

深入查摆问题。园区各级干部按照个人自查、系统互评、领导点评的步骤,并对照从严治党工作重点,深入开展查摆“庸、懒、散、浮、拖”等5个方面在日常工作中的87条具体问题,列出问题清单,制定整改方案,对检查存在的问题及时通报整改。

完善工作机制。对年度工作任务、重点工程立项分解,层层签订工作目标责任书,建立健全一抓到底、督查到位、考核到人的工作落实机制,确保重点项目快速推进。同时结合年度组织工作要点开展党建目标任务完成情况“回头看”,对工作中出现的差错失误建立台账,汲取教训警示,同时综合分析原因,找准薄弱环节和风险点,建立定期研判工作风险、风险源头管控、过程精细管理、责任倒查追究等4大类差错风险防控机制,从根本上铲除滋生不正之风土壤。

切实转变作风。要力戒形式主义、官僚主义,工作不等、不靠、不推、不拖,做到精准服务。把开展“作风建设年”活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,做到两不误、两促进、双提高,推动各项工作提质增效。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1