广安市首家年产40万方预拌砂浆生产企业投产
2021-09-14 09:04 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月9日上午,我市首家年产40万方预拌砂浆生产企业在枣山园区投产,将对我市各类建筑工程绿色、环保、高效施工起到助推作用。

此次投产的预拌砂浆生产企业为广安宏旨预拌砂浆有限责任公司,是广安交投集团下属三级控股子公司。该公司总投资近亿元,配置干混和湿拌砂浆生产线各1条,制砂生产线1条,可年产预拌砂浆40万方、机制砂40万吨,预计可实现年收入6000万元,利税1600万元,创造就业岗位近百个。

据悉,预拌砂浆是新型节能绿色建材,较传统拌制砂浆拥有种类多、性能好、质量稳定、健康环保等优势,能有效保证建筑工程质量、实现资源综合利用、减少城市污染、改善大气环境。(李硕)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6