武胜县经开区:奋力冲刺 三季度目标任务
2021-09-16 09:23 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月12日,走进四川皓速科技有限公司生产车间,工人们正在各自岗位上有条不紊地忙碌着,车间内一派繁忙的生产景象。

四川皓速科技有限公司是一家专门从事食品发热包研发、生产、销售于一体的现代化企业。今年以来,该企业开足马力忙生产,全力以赴冲刺既定目标,有望做到超额完成全年目标任务。

“我们全年的销售计划是2亿元左右,现在正在冲刺第三季度的销售目标,同时,新产品也在加大研发力度,不断扩大新市场。”四川皓速科技有限公司总经理刘祥竹信心满满地说道。

今年以来,武胜县始终坚持疫情防控和经济发展同部署、同推进,达产满产增势强劲,全县工业经济实现稳中向好。目前,各企业正全力以赴,努力冲刺第三季度目标任务。

与此同时,在四川银钢一通凸轮科技股份有限公司生产车间,机器轰鸣,工人们在各条生产线上紧张作业,加班加点赶制秋冬订单,保质保量完成既定目标任务。

四川银钢一通凸轮科技股份有限公司管理部部长唐智强介绍说,该公司是一家生产汽车、摩托车、通用发动机凸轮轴及汽车变速器拔叉轴的零配件企业。为了完成目标任务,如期交付订单,公司采取24小时生产的方式,人歇机不歇,“三班倒”忙生产。

“今年以来,我们紧盯年度目标抓进度、着力要素保障抓调度,倒排工期、挂图作战、真抓实干,为企业完成既定目标任务‘保驾护航’。”武胜县经开区管委会副主任李川说。(武胜记者站 肖雪)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6