唱好“双城记” 建好“经济圈” 武胜县与重庆市沙坪坝区妇联签订合作框架协议
2021-03-02 16:37 来源:武胜县人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

为深入贯彻习近平总书记关于大力推进成渝地区双城经济圈建设重要指示精神,助力成渝双城经济圈建设,提高城乡妇女综合素质和就业技能,全面推进乡村振兴。武胜县妇联抓住重大战略机遇,切实发挥妇联组织作用,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,县妇联主席唐凤翔、县人社局副局长陶君一行到沙坪坝区妇联共商家政服务协同发展合作事宜,沙区妇联主席张目、就业局局长任德均参加座谈会。

座谈会上,妇联、人社部门立足成渝合作、创业创新、乡村振兴、家政服务等进一步深入交流,武胜县作为农业大县,从事家政服务等劳务资源丰富,大家表示共同包装工作品牌,形成示范带动效应,为武胜县家政人员去渝就业搭建平台。

会上,沙区妇联与武胜县妇联签订了《巾帼家政服务协同发展合作框架协议》。

此次座谈会,为下一步更好团结带领两地妇女围绕中心、服务大局,推动成渝双城经济圈建设,提升家政服务工作水平,形成良性互动的区域协同发展新格局,奠定了坚实的基础。两地妇联将密切沟通深度合作,推动《框架协议》落地落实,全力支持两地妇联工作共享共建、共促共兴、融合发展,唱好“双城记”,建好“经济圈”,推动两地妇女儿童事业更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6