热搜:
广安市文化广电新闻出版局关于招募2018-2019年度“三区计划”文化工作者的公告
发布日期:2018-06-11 17:03:24 来源:广安市文化广电新闻出版局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步提升基层文化服务水平,丰富群众精神文化生活,根据《四川省文化厅关于印发<四川省2018-2019年度“三区计划”文化工作者专项实施方案>的通知》精神,面向社会公开招募“三区计划”文化工作者,现将有关事宜公告如下。

一、招募岗位

根据相关县级文化单位岗位需求(具体岗位见附件1),公开招募2018-2019年度“三区计划”文化工作者9名,主要从事基层群众文化服务。

二、招募条件

1.具备良好的思想政治素质,作风正派,身体健康。

2.具有较强的社会责任感和奉献精神,乐于从事基层公共文化服务工作,保证按要求到岗履职。

3.具备工作岗位需要的专业知识和技能,能够有效地组织辅导群众开展积极健康向上的公共文化活动。

4.报考户籍所在地岗位,同等情况下优先。

三、服务期限

服务期限为一年,起止时间按协议时间为准。

四、报名地点及时间

即日起至2018年6月21日下午18:00(工作时间),到广安市文化广电新闻出版局政工人事科(504室)报名,填写《广安市文化广电新闻出版局“三区计划”文化工作者招募登记表》。报名时请带上本人身份证、学历证书、荣誉证书原件和复印件及相关经历证明,近期2寸正面免冠彩色照片2张。联系人:何会娟;联系电话:2332726。

五、招募时间及方式

2017年6月下旬(具体时间电话通知),举行面试招募,择优确定人选并公示。面试采取结构性面试方式,主要考察语言表达、逻辑思维、艺术专长等。

六、考评及激励

(一)坚持日常考核与年度考核相结合。年度考核结果分为优秀、称职、不称职三档,考核等次和双方意见,可作为续签服务协议的依据。年度考评不称职的,不再续签服务协议。日常考评中发现不履行职责的,用人单位可申报解除服务协议。

(二)文化工作者经费按每人每年2万元标准补助,用于购买人员保险、按规定解决差旅费等。各地要积极争取,为文化工作者提供更好的工作保障及服务环境。

七、本公告由广安市文化广电新闻出版局负责解释。

附件:1.广安市2018-2019年度“三区计划”文化工作者自主招募职位表

2.广安市2018-2019年度“三区计划”文化工作者登记表

广安市文化广电新闻出版局

2018年6月7日



附件:广安市2018-2019年度“三区计划”文化工作者自主招募职位表

广安市2018-2019年度“三区计划”文化工作者登记表

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1