当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
前4月 前锋区83户规上工业企业实现总产值114.2亿元
2020-05-23 07:38 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
我要纠错 【字体:

5月21日,四川铭利达科技有限公司生产车间内,机器的轰鸣声不绝于耳,各条生产线上工人们有条不紊地忙碌着。经过压铸、机加工、CNC、喷涂、组装等流程,一件件成品“排队”走下生产线,被运往全国各地。

受新冠肺炎疫情影响,从2月份开始,该公司除了生产安防配件等产品外,还生产为疫情防控物资和生产生活必备物资配套的产品,公司总订单量与产值均实现较大增长。

而在四川耀业科技股份有限公司,工人们铆足干劲忙生产,1—4月,公司产值突破3000万元。

今年以来,前锋区认真落实省、市、区各项扶持政策,结合“走基层、解难题、抓落实”“春风送暖”以及“百名党员进百企”等活动,解决企业在生产、销售、资金、用工等方面存在的困难,大力降低企业生产成本,保障劳动用工,助力企业复工复产、达产达效。与此同时,前锋区各企业也纷纷调整自身发展思路,开辟新市场,抓工期、抢生产,全力冲刺目标任务。

1-4月,前锋区83户规上工业企业实现总产值114.2亿元,同比增长1.7%,增加值增长0.1%,新增1户规上工业企业。(前锋记者站 刘华 记者 刘定春)

扫一扫在手机打开当前页

【我要纠错】    责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6