当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
借力西博会 扩大“朋友圈”——访市经济合作局局长李婧
2021-09-15 08:49 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月16日至20日,第十八届中国西部国际博览会将在成都举行。与往届西博会相比,本届西博会我市工作有何亮点?如何借力本次西博会,在展示好我市形象的同时,扩大广安“朋友圈”?9月14日,广安日报记者专访了市经济合作局局长李婧。

“为用好西博会这个平台,宣传展示好我市经济社会发展情况,我们做了充分的准备。”李婧介绍,8月下旬,市委、市政府主要领导多次组织召开专题会议,研究部署西博会期间广安系列活动筹备工作,明确要求相关部门按照职责分工,采用“清单制+责任制+时限制”的方式,把企业参展各项工作做得更细更实,向更多国内外客商宣传广安、推介广安,不断提升广安的知名度和影响力。

西博会期间,我市将举办丰富多彩、特色鲜明的活动。李婧表示,广安自办活动有展览展示、市领导将会见重要客商代表、举行投资推介会暨项目签约仪式,会后,市经济合作局还将拜访考察相关企业并组织意向企业到广安开展投资考察等系列活动。

值得一提的是,本次西博会广安展馆规模为历届最大,展览展示面积达1650平方米,展馆聚焦“争创成渝地区双城经济圈建设示范市”主题,通过实物展示、智能互动、播放影像等方式,重点宣传展示我市在产业发展、园区建设、开放合作、科技创新等方面取得的重大成就。

“我们将跟进服务,抓实项目招引。”李婧表示,我市将当好企业“贴心人”“店小二”,把企业冷暖放在心上,不断优化营商环境,提升服务水平,用好包括西博会在内的各类展会平台,深度挖掘投资项目信息、拜访重点企业,主动开展叩门招商、小分队招商,力争签约落地一批文化旅游、电子信息、装备制造等优质产业项目。“我们将尽最大努力,力争本届西博会广安在招商引资、经贸合作、项目洽谈等方面实现新突破,真正取得实实在在的成效。”李婧说。(罗刚 记者 张飞 刘秦君 康建林)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6