当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
关爱留守儿童 传递国企温暖
2021-09-15 08:51 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

为弘扬社会道德新风尚,展现国企党员、团员新形象,9月11日,广安交投集团团委、机关党支部组织党员、团员志愿者,到定点帮扶村——前锋区观塘镇三台村开展“关爱留守儿童,助力健康成长”活动,为42名留守儿童送上关爱。

活动过程中,志愿者与留守儿童积极互动。志愿者代表为留守儿童深情讲述了《雪国的篝火》《小萝卜头》等党史小故事,三台村“童伴之家”组织留守儿童为志愿者表演了《童心向党》《中华孝道》等文艺节目,并合作完成了“套圈”“运气球”等趣味游戏。整个过程欢声笑语不断,让留守儿童充分感受到亲情般的温暖。

活动前,志愿者还自掏腰包,为留守儿童购买了书包、书籍、笔记本、画笔等学习用品“大礼包”,以及篮球、乒乓球、羽毛球等运动器材和卡纸、安全剪刀等手工用具,助力留守儿童健康、快乐成长。

未来,广安交投集团还将积极开展捐赠修路资金、慰问孤寡老人等活动,持续助力三台村发展和群众生活改善。(李硕 白顺森)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6