当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
下沉一线 同心抗疫
2022-05-24 08:45 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“请大家主动做核酸,前后保持一米距离。”5月20日,在广安区五福社区长宁街222号的核酸检测点,市经济合作局机关党委工作人员易诗斌主动加入志愿服务队伍,投身抗疫工作。目前,全市经合系统共下沉志愿抗疫800余人次。

“我们主动报名到社区检测点服务,都想为尽快控制住疫情出一份力。”易诗斌介绍,疫情防控工作开展以来,全市经济合作系统号召党员干部参与志愿抗疫工作,党员干部们积极响应,踊跃参加广安区五福社区长宁街222号、榆锦花园等小区值守,做好外来人员登记、查验“健康码”“行程码”,配合社区开展核酸检测,宣传疫情防控知识,引导居民做好个人防护,协助做好重点公共区域的清洁、消杀和通风等工作。

同时,全市经合系统还切实加强防控管理,备好防疫物资,对经合系统办公场所坚持每天全面消杀,要求干部职工及家人带头做好自我防护、自我监督,全力守护经合系统干部职工身体健康和生命安全,助力打赢疫情防控阻击战。(记者 甘丹丹)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6