当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
邻水县:打好集中攻坚战 务实苦干开新局
2022-06-21 08:54 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,邻水县委召开常委会会议,传达学习省第十二次党代会精神,研究贯彻落实建议。

会议指出,目前就邻水而言,落实省第十二次党代会精神的首要任务是要抓好“5·09”疫情处置工作,彻底打赢疫情防控歼灭战,全县上下务必提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全力以赴打好6月集中攻坚战,有序恢复生产生活秩序。

会议强调,要掀起学习宣传贯彻热潮,坚持用省第十二次党代会精神指导工作,统筹抓好发展与安全。县委宣传部要系统谋划宣传宣讲,兼顾疫情防控要求,科学制定工作方案;县级领导要发挥示范带头作用,下沉联系各镇各部门,在指导做好疫情防控工作的前提下,灵活、扎实宣讲解读省第十二次党代会精神;各镇各部门要通过中心组学习会、干部职工会等方式抓好传达学习;县委党校要将大会精神纳入党校重要教学内容,作为长期学习培训的重中之重,全力推动省第十二次党代会精神在邻水落地生根、开花结果。要对标对表抓好落地落实,各镇各部门要牢牢把握省第十二次党代会关于今后五年工作的总体要求和重点任务,紧扣省委“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”工作总思路,把上级决策部署细化实化为具体目标、具体工作、具体举措,不折不扣抓好各项工作落实。要找准结合点、切入点、支撑点,把握好当前与长远发展和安全的关系,团结一心打好疫情防控歼灭战,不断提高常态化疫情防控水平和应急作战能力,为人民群众生命健康安全筑起坚固屏障,为经济社会高质量发展创造良好环境。(邻水融媒 张天文 记者 王珂宇)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6