当前位置: 首页 / 政府信息公开 / 政务联播
市政府办公室召开2022年度述责述廉评议会
2023-01-15 15:53 来源:广安市人民政府办公室 浏览量: 【字体: 分享到:

1月10日,市政府办公室召开2022年度述责述廉评议会。市政府机关党组成员、市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长唐和东主持会议并讲话。市政府机关党组成员,市政府办公室(含管理单位)县处级领导干部及各科室(中心)负责人参加会议。

会上,部分县处级领导干部、科室(中心)负责人作口头述责述廉,其余同志作书面报告,随后与会人员对参加会议述责述廉和书面述责述廉的领导干部履行党风廉政建设责任进行了民主评议。

会议指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,压紧压实主体责任,推动全面从严治党不断向纵深发展。

会议要求,要提高站位,认清形势担使命,把党风廉政建设记在心上、扛在肩上、抓在手上,切实担负起党风廉政建设责任,营造风清气正政治生态。要主动作为,认真履责抓落实,及时对分管领域、科室党风廉政建设情况进行分析检查,防范各领域各岗位廉政风险。要严于律己,清正廉洁做表率,要拧紧“总开关”、净化“朋友圈”、管好“身边人”,时刻算好“七笔账”。

会议强调,要构建“上下贯通、五位一体”监督体系,推进政治监督具体化精准化常态化,从严从实抓好干部监督,锲而不舍纠治四风、树新风,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化广安贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6