热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 国企动态
奋进新时代 国企改革添活力——广安农业发展总公司召开职工大会
2019-07-12 15:09 来源:广安农业发展总公司 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为深入贯彻市委、市政府对市属国企改革的要求,7月9日上午,公司在市农业农村局二楼会议室召开职工大会,会议由公司党委书记、董事长张朝平主持,公司党委班子成员出席会议,全体员工参加会议。

会议指出,市属国有企业改革是市委、市政府的重大决策部署,全体干部职工要及时转变观念,统一思想,凝聚共识,“心往一处想,劲往一处使”,聚心聚力推动整合后的公司各项工作取得新进展、新成效。会议强调,一是公司全员要认清新形势,树立良好的创新意识,群策群力为公司发展做好服务,开创新局面。二是要正视现代农业发展存在的问题,固牢危机意识,勤学善思,精准施策推动工作。三是要以工作为中心,保持高效率、高质量的工作状态,形成务实工作的良好风气。四是要牢固树立纪律意识、安全意识、环保意识,构建良好的用人机制,充分发挥国有企业生力军作用,为推动广安经济社会高质量发展贡献“广安农发”力量。
责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1