热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
绿化带受损改作蓄水坑 部门回应:已恢复
2018-04-10 10:11 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月22日,前锋区居民刘女士来电反映,前锋区弘前大道兴盛小区外绿化带遭损坏,有居民顺势挖坑蓄水自用,还有的在此燃放鞭炮,焚烧火纸,影响周围居民生活,希望相关部门还原绿化带。

对此,前锋区住建局赓即展开调查。经查,前锋区弘前大道兴盛小区外绿化带部分苗木确遭破坏,绿化带内有一个消防栓也被人为损坏,导致阀门漏水。有居民趁势在旁挖了蓄水坑,取水回家自用;更有甚者,有居民办丧事时在此取水、放鞭炮、烧纸。焚烧后的纸灰被风吹进附近居民屋内,影响其生活。

该局对此情况高度重视,决定由区园林所解决该问题。该所与前锋区爱众水务公司、天开园林有限公司衔接相关事务后,于3月27日维修了被损坏的消防栓,并密闭阀门堵漏;同时,对该路段绿化带实施补植补栽,进行恢复。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1