热搜:
当前位置: 首页 / 网络理政 / 回应关切 / 政务舆情回应
不打表还讽刺乘客 回应:司机已向乘客道歉并获谅解
发布日期:2018-04-20 10:09:04 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,武胜县居民何先生拨打“12345”政府服务热线反映,4月10日晚,他从该县沿口镇御江城小区坐出租车到一江山水小区,路程不远,司机却不打表并要价10元钱,他向其支付5元钱,该司机便讽刺他“没钱就不要‘打的’”,现来电要求该司机向他道歉。

来电引起该县运管所高度重视,赓即进行调查。经查,情况属实。该所执法人员对驾驶员秦某进行批评教育,秦某深刻检讨后保证下不为例,并向何先生致电道歉,且获得何先生谅解。

该所相关负责人表示,该所已督促秦某所属出租汽车公司加强内部管理,提高服务质量,明确要求该公司加强出租汽车驾驶员教育培训,严禁出租车司机甩客、宰客、故意绕道、拒载、不打表、乱收费、服务态度差等违规行为;严格规范出租汽车经营行为,完善驾驶员的服务管理机制,提高出租汽车驾驶员整体服务水平。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1