热搜:
当前位置: 首页 / 网络理政 / 回应关切 / 政务舆情回应
冻库噪声夜间扰民 部门回应:冻库已按要求整改
发布日期:2018-05-02 08:54:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

4月20日,有市民拨打“12345”政府服务热线投诉,广安城南红旗街几家冻库在夜间运行噪声太大,严重影响周围居民休息,特别影响高考学子,希望相关部门加强管理。

市城管执法局接到举报后,立即组织工作人员到现场核实。经查,有3家冻库存在噪声扰民现象。该局对3家冻库下发整改通知书,并要求其在晚上9点40至早上6点40时段关闭冻库压缩机,停止运转。

“我们做了后续跟踪,居民反馈冻库整改效果好。”4月25日,该局工作人员告诉记者,3家冻库已按要求落实整改,夜晚关机,不再影响居民正常生活。其中一家冻库还承诺5月底搬迁至枣山园区,“晚上关机并不是长久之计,我们还将督促冻库落实降噪措施,尽可能搬离居民住宅区。”

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1