热搜:
当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
噪声超标 铁塔厂正在整改
2018-12-07 06:34 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

11月25日,中央第五生态环境保护督察组向我市移交第二十三批信访件,其中一件反映“武胜县旧县乡铁塔厂的污水直排河流,产生大量的烟雾污染环境,生产噪声影响居民休息”。接到信访件后,武胜县政府立即组织相关部门人员赶赴现场进行核实。

12月6日,记者再次来到旧县铁塔厂调查走访。“经第三方机构、县环境监测站检测,铁塔厂污水和大气排放均属达标,但噪声超标。”武胜县经济开发区服务中心副主任谭智奇说,针对噪声超标一事,相关部门进行了搬迁政策的可行性研究、民意调查和整体搬迁风险评估等工作,当地政府也与居民进行了协商,现有118户居民同意搬迁,并积极配合相关工作。

在搬迁完成前,铁塔厂车间会进行密闭生产,并在靠近公路区域安装隔音墙。目前,隔音墙安装工程正在进行中。(武胜记者站 夏俊林 记者 苏怀平)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1