当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
十字路口没有红绿灯 存在安全隐患 交通部门:已拟定安装交通信号灯,力争尽快投入使用
2021-11-04 09:40 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,有网友在天下广安APP爆料平台留言称:急盼在协兴园区交投·翡翠台正大门的十字路口设置交通信号灯。

10月27日上午,记者来到了位于协兴园区的交投·翡翠台小区正大门的十字路口实地探访,从交投·翡翠台出来,直行是富盈酒店,左转通往小平故里路,右转则是连接协兴镇的谏议路和谏议桥。记者看到,该十字路口车流量虽不算太多,但来往的大货车不少。由于附近有交投·翡翠台以及依云里两个小区,随着业主的陆续入住,该十字路口的行人和车流量也较以前有所增加。

“我在这个路口看到过几次交通事故了,为了大家的安全着想,还是应该设置信号灯。”采访中,交投·翡翠台的业主王世华告诉记者,该十字路口的交通事故频发,虽没有造成人员伤亡,但造成了群众的财产损失,盼望能尽快设置交通信号灯。

同时,记者注意到,在通往协兴镇的谏议路上,一共安装了两组交通信号灯,但这些灯均“熄灭待岗”,并未投入使用。

随后,记者将此情况反映至相关交通部门。其回复称,协兴园区于今年7月14日召开了交通安全设施建设推进会,已拟定在此处安装交通信号灯及电子警察。目前,正按照交安设施建设程序稳步推进中,力争尽快投入使用,保障市民出行安全。(记者 胡潇颖)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6