当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
市民反映武胜县街子镇、真静乡经常停水 武胜嘉合水务有限公司:公司已采取积极措施缓解停水问题
2022-07-13 09:00 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

6月27日,有网友通过天下广安APP爆料平台反映:“街子镇、真静乡长期停水,嘉合水务公司消极处理,不解决问题。自街子工业园区建成,街子、真静一直存在供水问题,无数次停水,且在停水之后才向居民发出通知,未能及时给居民留出蓄水时间,对居民日常生活造成极大困扰。由于供水管道质量问题、水厂抽水设备问题等,嘉合水务公司对街子镇、真静乡的供水一直存在平时水压不足,每月停水数次的现象。希望嘉合水务公司、四川光明投资集团有限公司早日更换问题管道、更新水厂设备,不要再用嘉陵江水位过低作为借口,保证居民日常基本用水,停水提前通知。”

在了解相关情况后,记者随即与武胜嘉合水务有限公司取得了联系,并将网友反映的相关问题进行了反馈。7月7日,武胜嘉合水务有限公司针对网友反映的问题书面回复称:“由于近期桐子壕水电枢纽调度运行,嘉陵江水位线下降,6月25—29日库区水位线持续低于旧县水厂正常取水设计高程,造成水厂取水困难,制水量无法满足用户需求,导致街子、真静停水。每次停水,公司都会安排客服人员通过电话、短信、微信群发等方式,对相关乡镇人民政府、供水站及部分在册用户发布停水信息,再由乡镇人民政府、供水站通知辖区用水户。”

该公司回复还称:“为缓解停水问题,我公司积极采取了多种措施,并多次与桐子壕电站协调沟通,希望其蓄水保供,电站请示上级并同意我公司建议。旧县水厂工作人员随时观察水位情况,水位上升赓即启动设备制水。因此给广大居民带来的不便深感歉意!如有其他供水问题,请随时与我公司联系。公司供水24小时服务热线:0826-6223803,街子营业厅服务热线:0826-6545910(工作日),将第一时间为您解决。”(记者 辛伟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6