当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
联通座机故障 处理一年多还是用不了 回复:因多种原因影响用户正常使用,现已恢复
2022-09-08 08:51 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月1日,有网友在天下广安APP爆料称:“我多年前办了一个联通的座机号码,不知道什么原因经常出现故障,导致现在该号码一直无法正常使用。我到联通的营业厅反映了多次,工作人员也上门处理了,但至今还是用不了。”在收到该网友爆料后,记者随即将此件反馈至中国联通广安分公司。

9月5日,该公司回复称:“在收到网友爆料后,我公司高度重视,通过了解发现,因近一年的市政道路施工等因素,导致该用户通讯网络中断三次,影响了正常使用。确定中断原因后,我们立即安排了技术人员对用户出现的问题进行了处理,现已修复完毕。通过与该用户确认,目前其网络已恢复正常。”(记者 辛伟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6