当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
路面维护停工影响车辆出行 回复:原施工队因疫情原因无法到场施工,正积极协调新的施工队伍
2022-09-12 07:40 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月6日,网友在天下广安APP爆料称:“广安区河堰路与莲塘街相交的十字路口前段时间进行了路面维护,但不知道是什么原因处于停工状态。由于施工未完成,导致路面不平,车辆经过此处颠簸难行,望有关部门督促早日完工。”

在了解网友反映的情况后,记者立即将该情况反馈至广安发展建设集团。9月8日,该集团回复称:“在收到网友反映的问题后,我集团高度重视,立即安排专人调查处理。通过了解得知,该路段施工尚未完成,此处为新旧路面衔接口,按照设计还有最后一道沥青路面铺筑工序。由于疫情原因,原本负责该路段沥青路面铺筑的队伍无法到场施工,材料也没有办法运输到场。鉴于上述情况,我们正在加紧协调其他施工队伍,待协调好新的施工队伍和材料运输到场后,将会立即完善该路段的交通状况,保障市民安全畅通出行。对此,给广大市民带来的不便请予以谅解。”(记者 辛伟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6