当前位置: 首页 / 民声广安 / 回应关切 / 政务舆情回应
热心市民举报出租车超载 公司:感谢监督,已对违规司机严肃处理
2022-11-23 09:16 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“我刚刚看到有一辆出租车超载,已记下车牌号,请相关部门处理。”近日,一位热心市民来电举报,在前锋区广前大道看到一辆出租车搭载了5名乘客,其认为超载行为非常危险,故来电希望严肃处理出租车超载行为。

随后,12345政务服务便民热线受理中心工作人员将来电事项交给广安市广泰公共交通有限责任公司处理。该公司立即安排出租汽车监控中心工作人员立即根据市民提供的出租车号牌、时间和地点,通过监控系统平台查询车辆轨迹,最终找到违规驾驶员。经查,群众投诉属实,公司依据规章制度对该车驾驶员罚款50元,并停车学习半天。

“感谢市民对违法违规营运车辆线索的举报,在回访中,来电人对公司处理结果感到满意。”该公司工作人员表示,出租车作为营运车辆更应该严格按照要求,文明守法,安全驾驶,对自己和他人的生命安全负责。该公司将对驾驶员加强交通安全培训,并诚邀广大市民监督举报营运车辆违法违规行为,一经核实,公司将严肃处理。(记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6